Флот в War Thunder

Вторая волна морских битв War Thunder


 Морские сражения в военной многопользовательской игре War Thunder вошли в стадию второй волны закрытого бета тестирования. Как и в первой волне морские битвы доступны в разделе “события” и работают по определенным часам в назначенное разработчиками время.
Флот в War Thunder



Режим битв на море тот же что и в первой волне, аркадный, бои проводятся совместно с авиацией. В сражения добавлены большие тяжелые корабли в качестве дополнительных мишеней под управлением ИИ. По прежнему присутствуют так называемые “ОВ” (очки возрождения), введенные в режим реалистичных боёв с недавнего времени и ставшие
причиной ухода из игры многих игроков.
Детализация моделей кораблей как всегда великолепна! С графикой тоже все супер, а поддержка целого букета технологий Nvidia среди которых ANSEL, волновой эффект, преломление воды, делают картинку особенно реалистичной. Хотя стоит отметить что эта оптимизация пока еще не настолько безупречна как сейчас в авиационных и танковых режимах. Оптимизация морских локаций сейчас больше напоминает закрытое тестирование танковых боев. Можно с уверенностью предположить, что со временем и корабли будут сиять от блеска.

Касаемо игрового процесса, то тут каких либо существенных изменений не обнаружено, хотя мощный игровой движок War Thunder, позволяет инициировать например динамическую смену погоды. Остается надеяться что такое нужное разнообразие будет все же введено в игру.

Флот в War ThunderФлот в War Thunder
Флот в War Thunder
Флот в War ThunderФлот в War ThunderФлот в War Thunder

Все скрины кликабельны. Напомню, что здесь можно получить золотые орлы бесплатно

Комментарии

Популярные сообщения

Яндекс.Метрика