PUBG в BLACK OPS 4 можно попробовать не покупая игру.


Знаменитый и основной режим из PUBG, был завезен в Call of Duty®: Black Ops 4. С пометкой “лучшая королевская битва” дали попробовать эту часть игры («Затмение») всем желающим.
 На первый взгляд перед нами обычная королевская битва, но все же это Call of Duty. Скоростной темп и бодрая динамика, множество всяких там шпионских гаджетов (это же Black Ops), оставляют еще те впечатления. В угоду королевской битве, в Black Ops появились или были изменены такие несвойственные для CoD вещи, как баллистика. Теперь пуля выпущенная прямо, обязательно упадет под действием гравитации, а такие штуковины, как крюк-кошка и крылатый костюм, вызывают улыбку. Крюк-кошка в королевской битве Карл!


 Как поиграть в Call of Duty: Black Ops 4 «Затмение»? Все очень просто. Идем на сайт Battle.net и скачиваем игровой клиент. Далее установить, авторизоваться и играть. Стоит сразу отметить, что игра занимает не менее 80gb места на диске, но начать играть уже можно, по предзагрузке 35-ти процентов.


 Пробный режим "Затмение" продлится до 24 января. Этого времени должно хватить, чтобы решить для себя: стоит ли покупать игру или стоит!

Комментарии

Популярные сообщения