07 января 2017

Дата выхода Escape from Tarkov, новый шутер.

Дата выхода Escape from Tarkov

 Сферу компьютерных игр трудно представить без одного важного направления: шутеры. Основные передовые технологии в играх, связаны в первую очередь с шутерами. На мой взгляд даже сама идея виртуальной реальности, берет свое начало именно в шутерах от первого лица. На виртуальный мир, мы смотрим глазами персонажа, а от туда и сам эффект присутствия. Один из самых ожидаемых сейчас шутеров, это Escape from Tarkov. 
Escape from Tarkov или “Побег из Таркова” интересен тем, что это хардкорный шутер нового поколения с  акцентом на реализм. Хоть в игре и есть элементы выживания, но эта игра скорее про опасные боевые ситуации, в которых знания и тактика игроков, являются решающим фактором.
 Детализация оружия в Escape from Tarkov, заслуживает просто высочайшую оценку. Самое
первое, что сразу же приятно радует, это реализация прицелов. Я лично уже давно не встречал в шутерах, чтобы 4-х кратный прицел, реалистично увеличивал только, то что видно через него. В современных играх почему то, такие прицелы увеличивают весь экран.
                        

 Прекрасно проработаны не только прицелы, но и все модули и механизмы огнестрельного оружия. Если к примеру у акс-47 приклад будет в сложенном состоянии, то отдача при стрельбе и следовательно разброс, будет выше. Как и в разложенном виде, возрастает точность и кучность стрельбы, а маневренность снижается. В общем динамика смены центра массы, должна хорошо чувствоваться, а тотальный и реалистичный моддинг позволит настраивать оружие, как душе угодно. Даже когда игрок включит фонарик на своей пушке или переведете режим стрельбы, то персонаж будет осуществлять это действие визуально. Конечно же реализм такого высокого уровня, имеют и другие эффекты; утыкание патрона, осечки и зажевывание гильз и прочее.

 Дата выхода Escape from Tarkov, точнее самого релиза, остается неизвестной. Судя по всему, дата релиза скорее имеет символическое значение, потому что в нее можно играть уже сейчас. Правда, чтобы гарантированно попасть в альфа тестирование Escape from Tarkov, придется заплатить 139.99$. Хотя есть и предзаказы попроще, минимальное стандартное издание обойдется игроку в 44.99$. Но в этом случае шанс на участие в альфа-тестировании, так и останется шансом, а гарантированным будет только участие в  бета-тесте игры Escape from Tarkov.
 Надеюсь у разработчиков из Питерской независимой студии Battlestate Games, получится реализовать все задуманное и выпустить новый шутер высочайшего качества.
 На пока мы ждем релиза EFT, Не упустите возможность получить Mass Effect 2 в подарок


1 комментарий:

  1. Круто, ждем пока выйдет она. Отдельно радует то, что наши ее клепают)

    ОтветитьУдалить

Категорически запрещено использовать в комментариях ненормативную лексику, а также любого рода оскорбления.